Kak my treniruemsja (Legkaja Atletika, 2003)
Zur Trainingskonzeption von Wiktor W. Puschkin zur Vorberweitung von 200- und 400-m-Läufern. Unter seiner Führung trainierten u. a. Athletinnen und Athleten wie Swetlana Gontscharenko, Irina Rosichina oder Oleg Fatun.