Trener: Ranse i teper' - Kukanov, Ju. (Legkaja Atletika, 2002)
Verf., selbst verdienter Trainer, versucht, die Leichtathletik-Community für die Veränderungen, die der Trainerberuf in den letzten Jahren erfahren hat, und die für die Erhaltung der Trainerschaft und die Verbesserung der Qualität ihrer Arbeit notwendigerweise zu ergreifenden Maßnahmen zu sensibilisieren.