O roli faz dvizenij v begovom sage - Gojchman, P. (Legkaja Atletika, 2003)
Im Sinne der Aufhellung der Bewegungsstruktur des Laufs im leichtathletischen Sprint erfolgt eine Analyse der Rolle der Bewegungsphasen.