Laktatleistungsdiagnostik - Farrenkopf, F.; Beckmann, E. (Condition, 2004)
Einige grundlegende Betrachtungen zum Energiestoffwechsel im (Ausdauer-)Sport mit speziellem Bezug auf die anaerobe Schwelle und Methoden zu deren Entwicklung.