Silke Spiegelburg - Stationen einer Karriere - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2006)
Zur Leistungsentwicklung und Technik von Stabhochspringerin Silke Spiegelburg - mit sieben Bildreihen und biomechanischen Daten aus dem Zeitraum 2000-2006.