Kinder motivieren - das Lernen optimieren! - Katzenbogner, H. (Leichtathletiktraining, 2006)
Möglichkeiten, durch attraktive Lerninhalte und vielfältigen Geräteeinsatz Lernsituationen zu schaffen, die Kinder motivieren und so das Lernen erleichtern.