Technisch gut über die Hürden sprinten! - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2006)
Anhand mehrerer Bildreihen einer 12-jährigen Schülerin wird eine altersgerechte Hürdensprinttechnik für das Grundlagentraining aufgezeigt und erklärt.