Technisch gut sprinten und starten! - Jakobs, K. (Leichtathletiktraining, 2006)
Anhand mehrerer Bildreihen einer 12-jährigen Schülerin wird die altersgerechte Sprint- und Starttechnik für das Grundlagentraining aufgezeigt.