Ausgewählte Übersetzungen aus der internationalen Fachliteratur zu Themen des Nachwuchsleistungssports und Nachwuchstrainings (Übersetzungsinformation) - Franz, B.; Regner, R.; Sandner, H. (IAT, 2006)
Es werden ausgewählte Übersetzungen inhaltlich relevanter Originalquellen zum Thema "Nachwuchsleistungssport und Nachwuchstraining" des im November 2006 am IAT Leipzig zu dieser Thematik ausgerichteten Workshops präsentiert.