Werrmann und Dittmer im Vergleich - Killing, W.; Hommel, H. (Leichtathletiktraining, 2006)
Vergleich der Hürdentechnik des Deutschen A-Jugendmeisters im 110-m-Hürdensprint mit der des Deutschen Vizemeisters.