Zum lernen ist niemand zu alt ..., Teil 2 - Bartonietz, K. (Leichtathletiktraining, 2006)
Die sporttechnische Vervolkommnung ist das Ziel aller Trainer und Athleten in der Leichtathletik. Im Vergleich zur Steigerung der konditionellen Leistungsvoraussetzungen stellt sich diese Problematik jedoch wesentlich komplizierter dar. Verf. gibt in diesem Beitrag Einblicke in die "Macht der Sinne" und leitet daraus trainingsmethodische Tipps ab.