Kreative Spiele für Groß und Klein - Martin, H.; Korfsmeier, F. (Leichtathletiktraining, 2006)
Zum Einsatz von Spielen zum Aufwärmen im Schüler- und Kindertraining. Es werden Spiele gezeigt, die in allen Alters- und Leistungsklassen Anklang finden.