HRV - Analyse mittels nicht linearen Methoden: Grundlagen, Restriktionen und Anwendungen - Esperer, H. D. (Herzfrequenzvariabilität: Methoden und Anwendungen in Sport. Internationales Symposium am 5. November 2005 in Halle (Saale), 2006)
Im Beitrag wird ein Überblick über ausgewählte nicht-lineare dynamische HRV-Analysemethoden gegeben, deren Einsatz von Relevanz in Sport und Trainingswisenschaft ist.