Extreme Ausdauerleistungen - Neumann, G. (Medical Triathlon World, 2006)
Thematisiert werden unter dem Aspekt "Extreme Ausdauerleistungen" folgende Schwerpunkte: 1. Leistungstrend in Ausdauersportarten 2. Leistungstrend in Altersklassen 3. Geschlechtsdifferenzen in der Leistungsfähigkeit 4. Extremsport 5. Anpasungsfähigkeit des Organismus 6. Muskuläre Belastungsfähigkeit bei Extremanforderungen