Der Vierjahresplan - Aufgaben und Hintergründe - Rudolph, K. (Der Schwimmtrainer, 2006)
Zur Trainingsplanung mit dem Vierjahresplan in Vorbereitung auf die Olympischen Spiele in Peking 2008 (Ziel, Weg, Begründung).