Funktionelles Beweglichkeitstraining. Teil 4: Beweglichkeitstraining für die Arme (Swim & more, 2007)
Vorgestellt werden Übungen zur - Mobilisation von Schultern und Handgelenken, - Dehnung der Unterarmbeuger, - Dehnung der Handstrecker, - Kräftigung von Armen und Rücken und -Kräftigung des Trizeps.