Der Einfluß von Temperaturveränderung und unterschiedlichen Sporttextilien auf das Herz-Kreislauf- und Stoffwechselsystem bei Stufentest-Belastungen - Feyerabend, D. (Universität Leipzig, Sportwissenschaftliche Fakultät, 1994)
Die Arbeit verfolgte das Ziel, die äußeren Störgrößen Temperaturveränderung und tragen unterschiedlicher Sporttextilien bei sportlicher Belastung auf das Herz-Kreislauf-System und den Stoffwechsel nachzuweisen.