Peaking & tapering - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2006)
Zur Bedeutung und zum Inhalt von Peaking ("das Training der Schwimmer, um zur Bestleistung zu gelangen") und Tapering ("Gewährleistung des Erzielens der Höchstleistung zu einem ganz bestimmten Zeitpunkt - durch Einbau einer Erholungs- und Regenerationsphase").