Heat or cold for sports injuries? - Weeks, B. K.; Horan, S. A. (Modern Athlete & Coach, 2007)
Artikel gibt einen Überblick über den Einsatz von Wärme resp. Kälte bei Sportverletzungen und diskutiert die Mechanismen, Methoden und Indikationen beider Therapieformen. Mit praktischen Tipps für den Trainer.