Christian Olsson (Modern Athlete & Coach, 2007)
Interview mit dem Olympiasieger, Welt- und Europameister im Dreispung, Christian Olsson (SWE) zu seiner sportlichen Karriere, seinem Training und seinem sportlichen Umfeld.