Kanada - Franken, N. (Olympische Winterspiele 2006: Zur Entwicklung nationaler Spitzensportkonzepte der USA, Russlands, Kanadas und Norwegens im Olympiazyklus 2002-2006, 2006)
Analytischer Überblick über den aktuellen Stand und neueste Veränderungen des nationalen Leistungssportkonzepts und -systems Kanadas im Anschluss an die Olympischen Winterspiele 2006.