10 Jahre Institut für Angewandte Trainingswissenschaft Festschrift (Leistungsbilanz des IAT, 2002)
Die Festschrift des Instituts für Angewandte Trainingswissenschaft Leipzig enthält den Wortlaut der Reden zur Festanstaltung, Fakten zur Institutsgeschichte und Pressestimmen.