Entwicklung der Dopingforschung (Entwicklung der Dopingforschung, 2006)
Das Buch ist eine Zusammenfassung von Beiträgen zum Doping und zur Dopingforschung aus den Jahren 2000-2004, die bis heute nichts an Aktualität eingebüßt haben. Es soll einen Einblick in die Forschungskonzeption des Bundesinstituts für Sportwissenschaft zur Dopingbekämpfung geben.