Training for weightlifting - Garhammer, J.; Takao, B. (Strength and power in sport, 2003)
Zu Trainingsprinzipien im Gewichtheben: - Variabilität als Schlüsselprinzip des Trainings - Variabilität vs. biomechanische Spezifik - Allgemeine Konzepte im Trainingsplan für Gewichtheber - Trainingsmethoden (Beispiele Bulgarien, sowjetisches System) - Bestimmung des 100-%-Gewichts - das Training von Frauen