Rost im Scharnier - Marquardt, M. (Triathlon Training, 2007)
Knieschmerzen sind eine der häufigsten Ursachen für orthopädisch bedingte Trainingspausen bei Triathleten. Unterschiedliche Beschwerdearten und die häufigsten Knieverletzungen werden beleuchtet (Definition, Beschwerden, Ursachen, Therapie, Prophylaxe).