Selected and annotated bibliography No. 74: Hurdles (Part II) - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2006)
Teil 2 der Bibliografie Hürdenlauf. Mit 270 Nachweisen aus den Jahren 1961-heute zu folgenden Schwerpunten rund um den Hürdenlauf: - Ausbildung im Hürdenlauf, einschließlich Technik, Training, - Talenterkennung, - Sportpsychologische Aspekte, - Medizinische Aspekte, - Besonderheiten im Hürdenlauf der Frauen und Mädchen, - Übergreifende und allgemeine Artikel, - weitere Artikel.