Sportlerknie im Dauerstress - Schillings, W. (Leichtathletiktraining, 2007)
Infolge dauerhafter Überlastung leiden Ausdauersportler häufig unter Kniebeschwerden. Einige Ausführungen zu Entstehung, Prophylaxe und Gegenmaßnahmen.