ABC of sports and exercise medicine (Blackwell, 2005)
Dritte Auflage des ABCs der Sportmedizin mit einem weitreichenden Überblick über verschiedene Gebiete und Inhalte der Sportmedizin aus aktueller Sicht. (Inhalte siehe Feld "Abbildungen")