Für und Wider von Widerstandsbelastungen - Mäde, U. (Leichtathletiktraining, 2007)
Der DLV-Bundestrainer U18 geht der Frage nach, welche Wirkungen der Einsatz des Trainingsmittels Widerstandsbelastungen hat und ob deren systematscher Einsatz - vor allem im Grundlagentraining - zu befürworten oder abzulehnen ist.