Eine Runde Hürdensprinten - Beck, V. (Leichtathletiktraining, 2007)
Der Bundestrainer für den 400-m-Hürdenlauf männlich beschreibt anhand der Bildreihen der Athleten A. Wickert, J. Schneider und S. Stoll die Technik im Langhürdensprint und gibt methodische Hinweise und Tipps für das Training.