Schnelligkeitstraining - koperativ und kreativ - Brattinger, W. (Leichtathletiktraining, 2007)
Zur Gestaltung einer kindgerechten und motivierenden Trainingsstunde zur Schnelligkeitsverbesserung in der Kinderleichtathletik.