Using performance variables to predict strength in female athletes - Nocera, J.; Franklin, C. (Research Quarterly for Exercise and Sport, 2007)
Ziel der Studie war die Untersuchung des Zusammenhangs zwischen den Werten des 1RM und verschiedenen Merkmalen der sportlichen Leistung mit dem Anliegen, eine Alternative zum 1RM-Test zu finden.