Sportverletzungen und Schäden beim Schwimmen - Teil 2: Das Brustschwimmerknie - Venninger, A. (Swim & more, 2007)
Es werden der Pathomechanismus, die Beschwerdebilder, die Diagnose, Therapie und Prophylaxe des sog. Brustschwimmerknies behandelt.