Der vordere Knieschmerz - Pöhlandt, R. (Sächs. Triathlet, 2007)
Zum vorderen Knieschmerz, der insbesondere bei Ausdauerbelastungen häufig den limitierenden Faktor darstellt (mögliche Ursachen - z. B. Überlastung, Diagnose, Therapie).