Doping und Strafrecht - Reitz, H. (Der Schwimmtrainer, 2007)
Zur Diskussion eines Anti-Doping-Gesetzes, der Strafwirkung von Disziplinarmaßnahmen, der Straflosigkeit des Doping in Deutschland, dem Doping als Sportbetrug und als Körperverletzung.