Ergebnisse von Wettkampfanalysen zu Start- und Wendenzeiten - Wiedner, H.; Graumnitz, J. (Der Schwimmtrainer, 2007)
Darstellung emittelter Wettkampfanalysedaten Start/Wende (weiblich/männlich) von DJM, DM und internationalen Wettkämpfen aus den Jahren 2000-2005 bezüglich der 50-m-Leistungen, der 100-m-Leistungen in den vier Schwimmarten.