Überprüfungswettkampf im Behindertensportschwimmen - Tanz, A. (Der Schwimmtrainer, 2007)
Ausführungen über einen Testwettkampf zur Ermittlung allgemeiner und schwimmspezifischer Leistungsvoraussetzugen für Schwimmer mit einer Behinderung des Sächsischen Behinderten- und Versehrtensportverbandes.