Underwater dolphin kick - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2007)
Der Unterwasser-Schmetterlingsbeinschlag ist zu einem entscheidenden Leistungsfaktor in allen Schwimmarten geworden und mitentscheidend für den Unterschied zwischen Sieg und Niederlage. Erläuterungen in Wort und Bild zur Ausführung.