Race strategies for the men's 400 yard individual medley - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2007)
Über die Rennstrategien der beiden Rekordrennen von Tom Dolan (1995) und Ryan Lochte (2006) über 400 m Lagenschwimmen. Trotz nahezu gleicher Zeit wurden unterschiedliche Rennstrategien angewendet.