Before you take your marks - Waldman, J. (Swimming World Magazine, 2007)
Die Leistung des Schwimmers im Wettkampf kann durch die Einhaltung einiger einfacher Grundregeln bzw. eines entsprechenden "Aktionsplans", die im Text vorgestellt werden, maximiert werden.