Iz cem'i bogatyrej - Nastenko, G. (Legkaja Atletika, 2006)
In Göteborg wurde Darja Pischtschalnikowa mit 21 Jahren jüngste Europameisterin im Diskuswerfen. Sie entstammt einer bekannten und erfolgreichen Sportlerfamilie. Es werden im Interview ihre Leistungsentwicklung und einige Fragen zum Training und ihrer Vorbereitung angesprochen.