Korol' stipl'-ceza (Legkaja Atletika, 2006)
Einige Kennziffern zum "König des Hindernislaufes, Saif Saeed Shaheen (QAT): persönliche Rekorde, Leistungsentwicklung ab dem 17. Lebensjahr, persönliche Ergebnisse bei den Wettkampfhöhepunkten der Jahre 2001-2006. Außerdem wird sein Weltrekordlauf von 2004 (7.53,63) zeitstrukturell aufgeschlüsselt und dem von V. Dudin 1969 (8.22,2) gegenübergestellt.