Natalja Choronenko: "Vse tol'ko nacinaetsja" - Volosin, Ju. (Legkaja Atletika, 2006)
Porträt der Welt- und Europameisterin im Kugelstoßen 2006, Natalja Choronenko (BLR). Skizzierung ihrer Leistungsentwicklung.