Sun Hajpin: Ucit'sja i ucit'sja (Legkaja Atletika, 2006)
Über die Person sowie Ansichten, Auffassungen und Erfahrungen von Sun Haipin, dem Trainer u. a. vom 110-m-Hürden-Olympiasieger 2004 Liu Xiang, der nun den Olympiasieg in Peking anstrebt.