Ergogenic aids: Friends or foe? - Lewis, C.; Woolf, K. (Swimming World Magazine, 2007)
Ist der Einsatz von ergogenen Mitteln sicher? Wie wirken diese Mittel? Es werden drei von Sportlern eingesetzte ergogene Mittel erklärt: Kreatin, Kohlehydrate und Koffein.