Race strategies for the men's 100-200 breaststroke - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2007)
Es werden die individuellen Renngestaltungen früherer und aktueller Spitzenschwimmer im Brustschwimmen (Brendan Hansen, Mike Barrowman, Bill Mulliken) dargelegt und gegenübergestellt. Es zeigt sich, dass verschiedene Taktiken zum Erfolg führen können.