Preparing for success - Denniston, D. (Swimming World Magazine, 2007)
Zur Trainingsphilosophie bzw. einigen Eckpunkten aus dem Training von Kim Brackin, der neuen Frauen-Trainerin in Texas, die das Frauenteam von Auburn von 2002 bis 2004 zu drei nationalen Titeln in Folge führte.