Fun circuit training for young athletes - West, T. (Modern Athlete & Coach, 2007)
Plädoyer für spaßbetontes Training - beispielsweise in Form von Kreistraining - im Kinder- und Jugendtraining. Zwei konkrete Beispiele werden dargelegt.