A championship season in review: Reese Hoffa 2006 - Babbitt, D. (Modern Athlete & Coach, 2007)
Saisonüberblick 2006 des Hallen-Weltmeisters 2006 im Kugelstoßen, Reese Hoffa. Mit Übersichten - zu seinen Wettkämpfen und Leistungen 2006, - seiner körperlichen und Leistungsentwicklung von 1998 bis 2006 sowie mit Trainingsbeispielen - aus der Vorbereitungsperiode 1 Ende Oktober/Mitte November ("Konditionierungszyklus 1"), - aus der Vorbereitungsperiode 2 Ende November-Mitte Dezember ("Konditionierungszyklus 2"), - aus der Winterpause-Konditionierung, - aus dem Hallensaison-Zyklus 1, Anfang Januar-Anfang Februar. Spezielle Ausführungen finden sich zur Vorbereitung auf die USA-Hallenmeisterschaften 2006 und die Hallen-WM 2006.