Craig Hilliard (Modern Athlete & Coach, 2007)
C. H. ist Hürdenlauftrainer der Stufe V am Australian Institute of Sport (AIS). Er hat bereits viele Athleten auf internationales Niveau geführt. Im Interview gewährt er Einblicke in sein Trainerleben - und in seine Position zum AIS.